1. Зимою

Виталий Кенарь
Зимою деревья стоят обнажены,
Их листья попрятались в белые горы.
А солнце, как-будто в море упало
И точно зимою греть перестало...


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
P.s Это одно из самых первых моих стихотворений.
Картинка из интернета, спасибо автору.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =