На всё воля Божья

Наталья Степанова 2
Светят звёзды по ночам,
Вблизи от изголовья,
Выпиваю по часам
Лекарства для здоровья.

Сотру слёзы на щеках,
Верну свою улыбку,
Не оставив на счетах
Нелепую  ошибку.

Скажу:-Спасибо, друзья,
За любовь и дружбу!
Отрывая по частям,
Отправлю чек в службу.

На небесах есть давно
Бога  канцелярия,
Не заглянуть в окно -
Своя семинария.

Свет фонарей  по ночам,
Бывает  бездорожье.
Проходит  жизнь  по  часам -
На всё воля Божья.