Но ты держись...

Валерия Алесина
Новость ударом пробила висок,
Мысли летят, собираются в стаи:
Был человек, а теперь он далёк ...
И от тебя уезжают трамваи.

Нет самолётов, к нему не дойти
И не доехать - прими это с верой,
Что всё равно сойдутся пути
Там на вершине горы светло-серой.

Хочется выть и разбить этот мир,
Но ты держись, ты же сильный, я знаю!
Не проиграешь ты этот турнир -
Я где-то рядом, с тобой я летаю.

Я от бессилия чем-то помочь,
И от того, что с тобою не рядом,
Переживаю вдали твою боль
Мыслями, сердцем, душою и взглядом.

Ты, мой хороший, себя береги
И не кори - ты ни в чём не виновен.
Только, прошу, от себя не беги,
Просто прислушайся к звону часовен...
                25.12.2016