моя любимая оказия

Винсент Склифосовский
Моя любимая оказия,
Больная эвтаназия.
Моя Европа, Азия,
Светлейшая фантазия.
Моя экспрессия,
Вечная депрессия.
Моя агрессия,
Тончайшая диверсия.
Моя поэзия,
Унылая репрессия.
Моя мракобесия,
Условная прогрессия.
Моя биография,
Лицемерная эпитафия .