Спирально-восходящее

Руслан Халматов Песни
Наташке - весне Питер

Замкнуты в единую цепочку
Озорного лета полюса
Пусть письмо само поставит точку
Я же отвлекусь на полчаса

Кистью разлохмаченного взора
Окунусь в янтарный небосвод
Пусть щебечут птицы милым вздором
Пусть дорога вдаль меня зовет

Я пишу, что скоро я приеду
В межпространстве гасятся огни
И  в конце: ты не ходи к соседу
Ты любовь, пожалуйста, храни