слезы души

Сергей Гаев
Хочешь ангела увидеть ..
Заглянуть в его глаза ..
Подойди ты к зеркалу поближе ..
В миг когда бежит слеза .

Ведь слеза чиста , прозрачна ..
Это вовсе не вода ..
Кто по жизни чувства прячет ..
Слез не видел никогда ..

Слезы льюся не напрасно ..
Знай , что это груть души ..
Если вдруг еще заплачешь ..
Слезы прятать не спиши ..

В миг когда душа страдает ..
Будет чиститься слезой ..
Подойди ты к зеркалу поближе ..
Ангел в миг такой с тобой