Прав Господь, стирая память

Александр Ведов Московский
Прав Господь,стирая память
Перед тем,как взять к себе,
Чтоб ничто перед Вратами
Не исправили в судьбе.

Не подчистили помарки,
Не убрали алчность,ложь,
И не спрятали подальше
От Иуды жалкий грош.

Тот,что платой стал за совесть,
Грубо брошенную в грязь,
Чтобы в мире жить и дальше,
Только с подлостью мирясь...

Как же хочется покоя
Всем,кого зовут Врата,
Но,не всем там ждать уюта,
Если совесть не чиста.