Найдется всё само!

Лариса Шкляева Никулина
 
Мне бывает тяжело порой.
Я не могу сдержать себя.
Срываюсь..
И все порвать могу,
Не пожалеть.
Как-будто в воду с головой
Я окунаюсь..

Мне видится желанный
Мир морской.
Моллюски, водоросли, крабы.
Кораллы, рифы, стаи рыб.
Но там таится мрак.
И тем - но - та..

Бог - вездесущ!
Значит - везде,
Где только может
Мозг представить.
В воде, в земле, в огне,
В - душе.
И в небе.
Там он обитает..

Бог там,
Где людям тяжело!
Где праздность,
Дьявол обольщает!
Всё, что не нужно,
Не ищи!
Найдется всё само.
Бог все твои дороги знает!


16.02.07г.