Рождество

Валерий Мартынов
 Пред моим окном ветла
 Спит в анабиозе
 Белым снегом ночь легла
 И почила в бозе.
 Во дворах метёт метель
 Фонари качая.
 И с небес ночная гжель
 Сыпет цветом мая.
 И пугают тут и там
 "Авариик крики"
 И мигают по бортам
 Катафотов блики.
 Что за ночь! - звёзд волшебство.
 Прежних суеверий.
 Настаёт вновь Рождество
 Сказочных поверий.