Заказываю белый снег

Бухвалова Валерия -Странная Лера
И скоро Новый Год,
Какой он все таки домашний.
Заказываю мужу для семьи
В подарок чистый, белый снег.
Такой пушистый, мягкий.
Зажжем мы свечи,
И под Куранты
Загадывать желанья будем.
И ель-красавица в углу.
Горят гирлянды.
И как всегда "Ирония судьбы",
И "Огонек".
Нет, мы не слушаем его,
Да и не смотрим.
Но повелось, когда и кем не знаю.
А за столом друг друга поздравляем
И желаем.
И каждый год мы ждем что сбудется.
От этого так весело, легко.
И телефон подпрыгивает с нами.
И мы звоним, и нам звонят.
И голоса ту ночь необычайно звонкие.
Как будто в нас
Вселилась сказка.
И это будет до утра.
А утром отдохнув немного,
Возьмем мешок с подарками,
Запрыгнем мы в авто
Поедем поздравлять друзей,
Смешными, но ненужными вещами ...