Умытое синью

Ирина Молочкова
Умытое синью
Воскресное утро.
Пропахли ванилью
Снежинки как будто.

И тропочек русла
С глубокою тишью,
Как крепкие чувства
Без возгласов лишних.

Гармония жизни
На инее веток
Блестит жарко-рыжим
Нетающим светом.

     19.30   25.12.2016