Обращение Путину

Дмитрий Нептунский
 Слова я эти обращаю к власти,
Надеясь достучаться до небес,
И пусть увидят все, какие страсти
В стране творятся, приходит ей ****ец.

Вы президент великий в наше время,
За рубежом все уважают вас
Но обратите взор свой вы на племя,
Которое страдает каждый час.

Вы обратите взор свой на зарплаты,
За рубежом так нищий не живет,
Законы хороши , где всё по блату,
Ну а страдает как всегда простой народ.

По телевизору твердят всё время ложь
Вам это выгодно , не спорю , понимаю.
Ведь так людей в отчаянную дрожь,
Вы вводите, они разум теряют.

Приедьте вы в глубокую глубинку,
В нашей  стране великой их полно,
Увидите печальную картинку,
Тогда поймете вы , что жизнь наша говно.

Когда вы неожиданно придёте,
Не упредив заранее местну власть,
Увидите всю правду , и поймёте
Как ваш народ живёт, питаясь всласть.

Увидите вы русские дороги,
И денежки с казны куда идут,
В одной деревне  встанете в пороге,
И скажете--- Туда я не пойду.

Вас уважают в Мировой арене,
Мощный авторитет за рубежом,
Ну а мы , простой народ наверно,
Должен всегда быть нищетой сражён.

Работы много , но не платят денег,
За десять тысяч ты не проживёшь.
И все мы как скалистый берег,
За тяжкий труд мы получаем ложь.

Для вас я мразь , не человек,
Но всё же, гражданин нашей России.
Ведь даже вы не проживёте век
Кричать пред Богом будете Спасиииии.

Вы вспомните ехидную улыбку,
Хитрющий взгляд смотревший в объектив,
Быть может, Там поймёте ту ошибку,
А люди будут жить, вас не простив.

Желаю вам взглянуть во внутрь страны,
Правду принять и ложь отбросить
Народной благодарности полны
Вы будете,  Господь за всё с вас спросит.