К новому 2017 году

Алина Тарская
Новогодний яркий праздник ждёт нас снова  впереди,
Будут ёлки и подарки, предвкушение любви!
Пусть нам не испортят праздник злые люди и война,
Ведь на всей планете людям  жизнь для радости дана!

Подведём свои итоги, счёт потерям подведём,
Постараемся, чтоб больше не увидели мы слёз!
Мы немало потрудились в истекающем году,
Много  счастья испытали, мир как книгу открывали,
Добрый след свой оставляли здесь, на этом берегу!

Чтобы Родина святая, дорогая наша Русь,
Укреплялась, расцветала в наступающем году!
Чтобы в мире нас ценили, уважали нас всегда,
Так как сами не желаем никому на свете зла!

Разум пусть восторжествует над планетой, и тогда
Рай увидим не на небе -  на твоих полях Земля!