Долог путь к катастрофе - Отрывок

Ира Федотова
...Долог путь к катастрофе.
Скоро вскроются льды,
как желание воды
после двух литров кофе.

20 марта 2014



Это же и про человеческие отношения...


Полная версия – "Атмосфера тоски по ушедшей зиме"