Что же есть счастье?

Валентина Знаменская
В чём же счастье?      25.12.2016

Сегодня, утром, осознала,
Как жизнь прекрасна и легка.
Глобально – это осознание
И наслаждение, с утра.

Прекрасно утро, свежий кофе
И аромат, его, хорош.
Мне солнце смотрит, прямо в окна,
И  я  приветствую его.

Уютно,  радостно,  тепло
От  наслаждения и вкусов.
Осознаю – мне хорошо
И этот миг красивый, лучший.

Я ощущаю, сейчас, счастье,
Улыбка светится в глазах.
Я продолжаю наслаждаться,
Я ощущаю: здесь, сейчас.

Я принимаю жизнь, как есть,
Я вижу красоту и радость.
Палитры чувств, уже не счесть
И все они, кричат о счастье.

От Знаменской Валентины с любовью.