Новогодние пожелания

Ларионов Борис 71
Прошедший год срывал листы с календаря без сожаленья...
И то, что сделал в жизни ты, всему есть главное решение...
За каждый миг, дыханье, стон - за все... в ответе перед Богом...
Его величество Закон, и мы идем его дорогой...

Ища в конце туннеля свет, собой дорогу освещали...
И истину, которой нет, мы за сомненье выдавали.
Удар судьбы собой приняв, хотели быть спасеньем веры...
И, в дар себя преподнося, порой... не знали чувства меры.

Похмельный бред сменяла блажь, обиду с радостью делили...
И след остался где-то наш, а где-то... просто... наследили.
Мы выбор, сделанный за нас, своим решеньем называли...
И проклинали где-то нас, а где-то... просто уважали...

Прошедший год дарил цветы, морщины и... рубцы на сердце,
И каждый верил в слово «ты», и никуда от чувств не деться.
Творили красками любви, марали кляксами неверья,
Но главное, что жили мы на грани правды... лицемерья..!

И пусть ушедший год возьмет с собой ошибки и печали...
Чтоб путь, который нас зовет, был светлым, и манили дали...
Где каждый истину найдет и обретет покой душевный,
И никогда не подведет, и каждый выбор будет верным.

Чтоб парус счастья нес вперед назло штормам и лихолетью...
И градус, что внутри живет, не покидал душевный ветер...
А путеводная звезда дорогу ярко освещала,
Где ждут любимые глаза, и сила в них не иссякала...

Здоровья близким и родным, всего хорошего свершенья...
Остаться вечно молодым в бурлящем омуте теченья...
Чтоб каждый миг благодарить возможность жить на этом свете...
И быть любимым и любить, и за поступки быть в ответе!