Их музыка звучать не перестала..

Елена Овечникова
И снова небо с морем в страшной ссоре 
И снова смерть, и снова горе .
И море Черное ещё черней от крови!!
Забрало море лучших вновь в объятья волн.
Но за вратами смертного портала.
Их музыка звучать не перестала!!!!
Еще услышат все Великий Хор
В суровом рокоте безбрежных волн,
И в криках чаек в голубом просторе..






картинка из интернета