Погиб самолёт

Елена Жукова-Желенина
Всё так, как обычно... Разбег,  мощный взлёт
     И лайнер мгновенно понёсся в полёт.

Друзей провожали совсем на чуть-чуть...
     Ведь скоро вернутся. Ты шарф не забудь!

Пропал на радарах во мгле самолёт.
     А сердце,  не веря,  с волнением ждёт.

И каждый надеется,  строит мосты,
     Мечтает: Найдут!  Ты,  диспетчер,  ищи!

Не слышно моторов.  В наушниках тишь.
     Весь сжавшись,  с отчаянной верой следишь.

Ни звука!   Ни крика!   Одна только боль...
     Разорвано сердце вмиг страшной бедой...




Фотография из интернета.