Вы меня отпустили? Давно ли?

Евгения Белецкая
Вы меня отпустили? Давно ли?
Почему только мне не сказали?
Как и должно, сыграли мы роли
Тех, что жили на свете когда-то.
Кем была я для Вас, и не знаю.
Вас любила ли я? Вы серьёзно?
Вам не дороги, милая, напрочь
И то время, слова те и слёзы.
Чьи же роли мы с Вами играли,
Не могу я сказать, не поймёте.
Только помните – сами сказали,
Что не нужно бояться мне больше.
Я поверила Вам, как ребёнок,
Я доверилась Вам в одночасье.
А потом в моё сердце осколок
Прилетел и испортил все краски.
Вы меня отпустили? Давно ли?
Только я Вас, увы, не смогла.
Берегите, прошу Вас, корону,
Что я вижу на Вас. Всегда...