1031 Любовь не каждому даётся

Людмила Делий
Любовь не каждому даётся,
А если любишь, то смеётся,
Нежности дарит все в ответ.
Бывает бьёт и гаснет свет!..

Бывает веру потеряешь,
Когда её к себе взываешь
Не бережёшь от лишних глаз,
Любовь дана - не на показ!..

Когда в душе твоей любовь,
Храни её, как сердца кровь,
К ней никого не допускай,
Лишним вниманием, не испугай...

Любовь святую - береги,
Подобных чувств бывает мало.
Не обсуждай ни с кем, не лги
Душе,
Когда та таяла, а сердце замирало!!!