Осмелюсь

Колесов Николай
Осмелюсь я вышней доли
У Господа попросить,
Пусть бы Он мне позволил
Тебя на руках носить.

Всю эту жизнь без разлуки,
Вовсе не уставать
Губы твои и руки
Трепетно целовать.

И я перестану спорить
С Ним словом или строкой,
В глазах твоих цвета моря
Вовек обретя покой..