Ты не умрешь

Настя Темно-Синяя
Можешь в меня стрелять
Можешь мне в спину нож
Но пока я люблю тебя
Ты не умрешь
Если мы вместе проснулись
Значит чего то стоим
Пусть хоть сто лет глядят на нас со своих колоколен