Следующая выхожу

Мокренко Хром Олег
Я выходил из метро на остановке
В моих руках был пакет Эко-маркета
И увидел твоё лицо в ветровке
И подумал: О, как же я люблю тебя!
Знаю.... ты плакала...

Но ты проходишь мимо меня
Случайно наступив мне на душу
В других ты мальчишек была влюблена
И общую влюблённую нашу воду
На чужую льешь сушу