Родина моя

Серафим Бадиков
От Балтики до Сахалина
Реки, горы, леса, поля.
Это все – моя краина
Это Россия – Родина моя!

Повсюду красавцы-города
Южно-Курильск, Владивосток, Чита,
Москва, Ярославль, Вологда,
Краснодар, Грозный, Воркута,
Мурманск, Смоленск, Екатеринбург,
Симферополь, Севастополь, Санкт-Петербург...

Страна с великой судьбой,
Бескрайние просторы, леса и поля.
Самый лучший, край родной.
Россия – Родина моя!
02.09.2015