В океане далеком

Аулов Сергей
В океане далёком (стихи Аулов Сергей)
МУЗЫКА  И ИСПОЛНИТЕЛЬ[Станислав Пенявский]      




В океане далёком
Аулов Сергей



Снова утро наступит и в рассвете далёком,
Но уже без меня в том проливе глубоком.
Будет ночь холодна, волны плещут о борт.
Из похода уставшие мы прибудем в свой порт.

Позабудь все обиды , что прошло не жалей.
Я один в океане, вина тихо налей .
У окна молча выпей ты вино за меня
И за тех, кто остался своих женщин любя.

Ты идёшь за рассветом, только их не вернёшь .
Тёплым летом однажды ты на берег придёшь.
Над волной кричит чайка и плачет,
Ты судьбою ей был предназначен.

Обо мне позабудешь может скоро и ты
У тебя через годы лишь остались мечты
Чайки кричат над холодной волной
Потому что моряк не вернулся домой