Плохая дочь, хозяйка и жена...

Мария Бровкина-Косякова
Плохая дочь, хозяйка и жена...
была б х*****й матерью – не стала.

Ложишься так, чтоб только голова
виднелась из-под кромки одеяла.
Заснуть не можешь.
                Холод изнутри
тебя берёт – овладевает силой.
А сердце в бок репейником сухим
впивается...
                Ты этого просила,
когда смотрела в блеклый потолок,
как суррогат покинутого неба...
Давно пустила б серебро в висок,
устроив акт – не мести, но – побега
ревнивых...
                дерзких...
                с чьих распятых крыл
колючим снегом облетают перья...

Спросить бы:
                «Ты – хоть миг – меня любил?»
Но...
          что б ты ни ответил –
                не поверю.