душою...

Читха Маргарита Николаевна
душою раскрываться
тебе поможет тело
и одухотворенность
всего во всём и вечно...
и краски её чувства
сквозь творчество и танец
чрез действия и песни
и просто сквозь молчанье
любовью изливаясь
единством проявляют
послание вселенной...