Дорога...

Лила Каттен
Привет братишка нареченный,
Любить меня навеки обреченный...
Я поняла, что ты скучаешь,
Но ты ведь главного не знаешь...

Я дура, веришь - нет,
Влюбилась я в критина,
Который мне затмил весь свет;
Согласна, жуткая картина...

А знаешь, я его почти забыла...
Но вот в моей безумной голове
Мелькнула мысль : "А я его любила?"
И сердце крикнуло главе:

"Нет, не любила. И не любовь всё это вовсе,
Во всем ведь виновата осень..."
           * * *

Слушай, ты мой друг, и вновь, опять
Я не хочу тебя терять.
Но подожди немного,
И мне подскажет всё - дорога...
                24.12.16