мы не боги

Сергей Гаев
не судите люди меня ..
Не судите , пожалуйста  строго
Знаю , часто бываю не прав ..
Ошибаюсь местами немного ..

Вы не боги чтоб суд свой вершить ..
Чтобы лезть в жизнь чужую мешаясь ..
Я могу очень много терпеть ..
И пройти этот путь не сдаваясь ..

Разве вы чем то лучше других ?
Мы все этой земли просто дети ..
Разве трудно друг друга простить ..
Пригрешения , ошибки все эти ..

Нас ведь терпит наша земля ..
Небо тоже одно голубое ..
Мы растем и хотим жить любя ..
Разве кто то скажет другое ..

Мы не боги чтоб суд начинать ..
Мы живем по обычным законом ..
От себя невозможно сбежать ..
Отделиться от мира заслоном ..

Мы не в праве что то делить ..
Недры нашей земли уничтожить..
Мы должны все в согласии жить ..
И друг друга ничем не тревожить...