Предновогоднее

Анна Лебедева 3
Я повешу на ёлку бумажный пакетик из снов,
И они полетят в новогоднюю ночь за метелью,
Догорает камин, в нём сгорают обрывки основ,
Разбивается смех на хрусталики хлопнувшей дверью.

Всюду блещут огни, всюду кружево ярких гирлянд,
Время сказки пришло , распускаются краски чудес,
В магазинах счастливый народ всё скупает подряд,
Ночь волшебств наступает, и принцы находят принцесс.