А всем поэтам мы продолжим жизнь...

Александр Анфилатов
Прокатится январь. Февраль завьюжит зябко,
Наступит март, заплачет сок берез.
Закрою я… заветную тетрадку,
И буду ждать. Торжественно, без слез,

Придет апрель! И сотня пожеланий
Застигнет тех, кто добежал сейчас.
А я смотрю, как будто на экране
Покажет Бог, за кем он в этот раз.

Он позовет. И двинется несмело
Поэт, писатель, просто человек.
А Бог поймет, и скажет, что за дело?
Вот этот должен  завершить свой бег.

А этот пишет. Тысяча творений...
Видать спешит о жизни сообщить.
Давай, ему дадим наш титул - Гений,
А всем поэтам мы продолжим жизнь!