А снег идёт...

Владимир Викторович Сучков
А снег идёт, а с ним и дни летят...
И оттепелью вновь декабрь простужен...
Листаю книгу промелькнувших дат,
И понимаю -  мне никто не нужен.

Никто не нужен, кроме той, одной,
Единственной, что есть на этом свете...
Я не смогу назвать её женой,
И вновь один иду сквозь лихолетье.

А хлопья всё стараются  в лицо,
И словно слёзы, по щекам стекают...
Вновь жизнь по кругу… Грустное кольцо…
И есть ли выход из него – не знаю…

25.12.2016.