Дождь

Автор Мария Кузнецова
Распахнула душа объятия,
Жадно ищет по свету истин,
Восхваляя простые понятия,
Тёплый дождь окропляет листья...

Не клянись на святом причастии,
Не хочу, чтоб завет нарушил,
По дороге иди за счастием,
Не спеша, не спасая души!

Ни купить, ни украсть, ни вымолить,
Счастье даже меня упрямей,
Остаётся мне только выстоять
И услышать когда-то: "Мама"...

24.12.16