Хитрость на ощупь

Евгений Виноградов Юниор
"хитрость двуличная, словно святая,
только на ощупь, как дырка пустая"
                Евгений Шушманов


ХИТРОСТЬ НА ОЩУПЬ
или
СЛЫШУ, ВИЖУ, ОЩУЩАЮ


ДЫРКА НА ОЩУПЬ -

ДЫРКА ПУСТАЯ.

ДЫРКА НА СЛУХ -

ДЫРКА ГЛУХАЯ.

ДЫРКА НА ВЗГЛЯД -

ДЫРКА НАГАЯ.

ДЫРКА  НА ВКУС -

ДЫРКА ЛИХАЯ.

ДЫРКА КАК ДЫРКА,-

НЕ РАСТОПЫРКА,

И НЕ  БУТЫРКА.

И НЕ БУХАЯ...


ДЫРКА НА ОЩУПЬ -

ДЫРКА КРУТАЯ!