Нищий

Алиса Бенгер
Как нищий подаяния
Прошу твоей любви
Душа моя в отчаяньи,
Прошу не уходи!

Ни хлеба ,ни обители
Тебя прошу мне дать!
В единственном желании
Прошу меня обнять ..

Но вновь как на ничтожество
Ты смотришь на меня
И серый камень жалости
Взяла ладонь моя ..