Календарь

Артем Чиркинян
Листов всё меньше на стене,
Уже в "худом" календаре...
Ты отрываешь и молчишь,
Чтоб не прознала даже мышь.

Срываешь, лишь начнётся день.
Работа в радость и не лень
Мечтать и знать о чем молчишь...
О том мечтать не может мышь.

25.12.16
©Артем Чиркинян 2016