Три оленя

Лара Зингл
Предлагаю Юле обновить ёлку, игрушки новогодние купить.
Юля:
-В том году купила три оленя на ёлку, а вчера за ними полезла,да нашла только одного.Не знаю,куда те два подевались.
Спрашиваю:
-Ну-ка вспомни,ты в прошлом году ела оленину?