Мой мужчина

Алиса Бенгер
Мы столкнулись на перекрёстке
Ты в мои посмотрел глаза
Взгляд испуганный вышел хлёсткий
Неминуема стала гроза.

Шквальный ветер открыл мне очи
Застонало от счастья в груди
Я во власти твоих полномочий,
Ты меня ото сна не буди.

Ты мою растревожил душу,
Я готова идти за тобой.
Только знать бы, что все не напрасно,
Знать,что послан ты мне судьбой .

Не оставишь меня в болезни
Не покинешь на полпути
Что любимые наши дети
Вдруг не станут без папы расти .

Знать и верить ,что будешь лучшим
Самым добрым из всех мужчин
Не поднимешь ни разу руку
и не будешь кричать без причин.

Знать,что любишь детей и животных
И не пнёшь никогда в них ногой.
Знать,что душу могу доверить
И предстать пред тобой нагой..

Если ты обещаешь взглядом
Быть надежным и знать ,что есть "честь "
Я пойду за тобой хоть в ссылку
Если это смогу в них прочесть.