Моё детское настроение

Геннадий Белов
Мы писали, мы писали
Наши пальчики устали
Так они у нас устали
Что сгибаться перестали

Мы читали, мы читали
Наши глазаньки устали
Так они у нас устали
Открываться перестали

Мы гуляли, мы гуляли
Наши ноженьки устали
Так они у нас устали
Просто сели и не встали

Мы считали, мы считали
Аж извилинки устали
Так они у нас устали
Выпрямляться даже стали

Мы мечтали, мы мечтали
Чтоб глядели и писали
Чтоб гуляли и считали
Никогда не уставали