***

Серж Нуар
Я мыльных опер не поклонник,
Я не приемлю цирк, балет,
Не молодёжен и не модник-
Я обожаю лунный свет.

Мне неприятны пересуды,
Людей за внешность не ценю,
Я молоко не пью из блюда
И в блюдо молоко не лью.

Я ненавижу дождь осенний,
Метелей зимних не люблю,
Весны пестреющие сени
Лелеют душеньку мою.

Люблю багровые закаты,
Под звёздами люблю гулять
За совершенное- расплата!
И я готов её принять.

На утро просыпаюсь трудно,
Всегда без сахара чай пью,
И суету туманных будней
Я никогда не полюблю.