Прости

Джулия Юргенсон
Ты хочешь чтоб я вновь стала мягкой,
Чтоб я для тебя - волна.
Но я не могу иначе
Теперь вокруг почему-то стена.
Нелепо все вышло, я помню и знаю.
И чувствую, что рассыпаюсь на части..
Прости...
Что более я не твое счастье.