Ничего себе, корпоративчик!

Провоторов Анатолий
Я смутно помню виски и кагор,
Что было шумно, весело и жарко,
Что вроде Дед Мороз домой припер
Меня с женой в мешках взамен подарка...

Теперь бы разобраться кто она,
Та баба, что храпит в моей постели?
Какая к черту может быть жена,
Когда жена в Тайланде две недели?