Кому чего не хватает

Галина Соловская
Мне не хватает доброты,
Простых, обыкновенных слов
Мне не хватает.
А время жизни  тает, тает...

Мне не хватает теплоты,
Мне так она необходима,
А без неё вся жизнь проходит мимо…
Как аксиома: тепло идёт от доброты.

Сомнений нет – они похожи друг на друга.
И окончание у них одно – на «ы», )))))
Но исключат они друг друга:
Где нет добра – не будет теплоты!

Мне не хватает… доброты…