Ужас!

Раиса Шакирская
Еще вчера они смеялись
Не знали,что так близко смерть
Тихо таилась она в самолете
Страшная,беспросветная жуть
И,в Черное море-последний их путь
Снова трагедия,снова жертвы
И ничего не изменить
Опять страдать и слезы лить
Вдовы,сироты,не видно конца
Им бы с семьей отмечать Новый год
Попали в проклятый тот самолет
Какая причина? Теперь все равно
Ушли они в последний путь
Домой никак их не вернуть
А люди какие! Лицо страны
Мы вместе с ними песни пели
Так хочется крикнуть:
"Не верю,не верю,не верю"
Ушли так быстро в расцвете сил
Несли они радость
В жестокий наш мир
Чечня,Украина,Сирия теперь
На земле завелся хищный,страшный зверь
Гибнут честные,славные ребята
Журналисты,музыканты,солдаты
Сегодня-Александрова чудесный хор
Сотнями гибнут люди в Алеппо
Совсем обесценилась жизнь человека

Уже и не знаешь,как дальше нам жить
Политикам верить,к Богу взор обратить
Кто на истиный путь нас направит
Гибнут взрослые,гибнут дети
Сатана шагает по планете...

      Вечная Память погибшим в страшной катастрофе,глубокое соболезнование родным,знакомым.
                25.12.2016 г.