Зимний триолет

Лариса Гапеева
В дивной сказке красы неземной
Ночь уснула в снегах января.
Опустился на землю покой
В дивной сказке красы неземной.
Этой чудной,волшебной порой
Тишина притаилась не зря.
В дивной сказке красы неземной
Ночь уснула в снегах января.