Я - полицейский, я - российский офицер

Влад Нежный
Сегодня снова в наряд, охранять покой,
Уходит наш боевой батальон,
И мне не нужно работы другой такой,
Чем охранять и людей, и закон.

Припев:
Пускай, спокойно спит страна,
Мы для бандитов всех стена,
Я  -  полицейский,  я российский офицер
Пускай хоть снег, пускай хоть дождь,
Но лучше службы не найдёшь,
Ведь полицейский для других всегда пример,

Кто хочет красть, воровать – это наш клиент,
Он будет пойман, ему не уйти,
А ну, давай предъяви гражданин документ,
Мы жуликов всех поможем найти.

На город снова спускается чёрная ночь,
Но на чеку боевой батальон,
В любой беде сможет он вам всегда помочь,
И я в свою профессию влюблён.