Женечка Солнышко

Сергей Злагодух
Женечка - Солнышко!
Женечка - милая!
Вырасти доброю и справедливою
Внешняя есть красота
И ДУШЕВНАЯ
Ты сохрани сокровеное, вечное
Свет умножает в себе - Божество
Делится им бескорыстно оно
Что отдаешь
Все вернется сторицей
Род не прервется
В Тебе он продлится
В ясной улыбке
И в светлых глазах
В нежности МАМЫ
И в силе ОТЦА
Все поколения предков Твоих
Лучшее все для Тебя сберегли
Мой дорогой и родной ЧЕЛОВЕК!!!
Счастья Тебе и ЛЮБВИ на ЗЕМЛЕ!
   *   *   *
Игривым котенком
Со мною играешь
То выпустишь когти
То их убираешь
Залезешь на шею
И тянешь за нос
То вцепишься в уши
Не оторвешь
Обнимешь руками
Навалишься телом
Меня придушить
Ты наверно хотела?
Нет даром Тебе
Это все не пройдет
В охапку сгребу
Расцелую девчушку
И нету милее
И лучше - подружки