Коченеет душа на развалинах

Ольга Можаева
Затуманенным взглядом на прошлое
я смотрю: исчезают черты,
так любимые прежде...и тошно мне
от того, что стираешься ты
из моей изувеченной памяти...
Под ребром слева - шрамы от ран:
мы оставили чувства на паперти,
умирать...не дождавшись утра,
не дав шанса исполнить желание
двух сердец, вместе слиться, в одно...
Осознали всё, но с опозданием:
повернуть жизнь назад не дано!
Мы позволили неугасимому,
Гаснуть из-за обиды любой...
Нить разорвана, несовместимы мы -
аритмия и волн общих сбой!
Коченеет душа на развалинах
нашей хрупкой песчаной любви...
А мечтали построить дом каменный,
Только ветер весь пыл остудил,
разбросав нас по разные стороны
баррикады, где сердце - блокпост!
И слетаются чёрные вороны,
предвкушая гульбу, на погост...
____

Стихи написаны исключительно от лица ЛГ и никакого отношения к личной жизни автора не имеют.