Целуй любимой ноги и лицо...

Стас Петров 2
Целуй любимой ноги и лицо ,
Но помни , что любовь совсем не это .
Любовь не обручальное кольцо ,
Люби , взамен не требуя  ответа .

Любовь , отнюдь , не танец при свечах ,
- Ежеминутное вниманье и забота .
Неси все тяготы на собственных плечах
Не жди в ответ особого чего-то .

И непрерывно не кричи : ... люблю ,...
Любовь не терпит громких излияний ,
А прояви всю доброту свою .
Вот в этом состоит любви познанье .

Целуй хоть где , хоть в целом , хоть частями ,
Ласкай её и утром , и в обед .
Любить коль дУшами сумеете вы сами ,
В "конце туннеля" будет яркий свет !

25.12.16.