Трагедия в Чёрном море

Наталья Сергеева 3
Судьба у каждого своя,
Она решает всё за нас.
И изменить её нельзя,
Когда её настанет час.

За что сегодня их настигла
Та участь, что случилась в Сочи?
Умом понять невыносимо)
Почти что, сто- закрыли очи.

Им колыбелью море стало,
Волна крушила и качала,
Не важно, кто был у штурвала,
В объятье море их встречало.

Как страшно слышать звук рыданий,
Нет слов, лишь слёзы по погибшим.
Без мук, мольбы и без страданий
Они "ушли" к тебе, Всевышний.

Зачем, судьба, ты приподносишь
Подарки к праздникам, такие?
Своей косой невинных косишь.
Сегодня в трауре Россия.

Сегодня каждый на Планете
Поймёт, что жизнь-большое счастье.
Они погибли на рассвете
В одно мгновенье, в одночасье...

Их близких нам не успокоить,
Им не помогут наши речи.
Кто виноват, не стоит спорить.
Зажгите траурные свечи!